Página Uno

Top Menu

  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

Main Menu

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

logo

Página Uno

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
Bistro
Home›Bistro›Krug celebra el limón y publica un libro de cocina especial de chefs internacionales

Krug celebra el limón y publica un libro de cocina especial de chefs internacionales

By Redacción P1
22 de febrero de 2023
528
0
Share:

Cada año, Krug celebra un solo ingrediente para ilustrar su savoir-faire y propone maridajes con la última edición de Krug Grande Cuvée o Krug Rosé. Después de rendir homenaje previamente al arroz, la cebolla, el huevo y el pimiento, Krug ha seleccionado por primera vez una fruta: el limón. El cítrico sabroso y vibrante ha reunido a 112 chefs internacionales para un libro de cocina de recetas originales.

La piedra angular del savoir faire de Krug es “ l’Individualité ”, el arte de tratar cada parcela individual de vid como un ingrediente único y único en Krug Champagne a través del vino que produce. Cada año, Krug honra esta filosofía rindiendo homenaje a un humilde ingrediente único. Para 2023, Krug celebra el limón. La primera fruta honrada por Krug, el limón tiene un sabor vibrante que aporta tensión y equilibrio a los maridajes de platos con Krug Grande Cuvée 171ª edición y Krug Rosé 27ª edición. Deliciosamente sabroso y fresco, el limón sorprende y seduce con una energía vibrante.

Inspirándose en la vitalidad y la miríada de variedades de limón, 112 chefs de Krug Ambassade, que representan a 25 países y un total de 113 estrellas Michelin, han creado platos originales. Los colaboradores incluyen a Anne-Sophie Pic, Tim Raue, Hélène Darroze, Juan Amador, Umberto Bombana, Guillaume Galliot, Enrico Bartolini, Hiroyuki Kanda, Tristin Farmer, Björn Frantzén, Pepijn Vanden Abeele, Aldo Sohm, por nombrar solo algunos. Sus recetas han sido publicadas en un libro de cocina verdaderamente notable titulado “ The Zest is Yet to Come ”, que arroja luz sobre las notas excepcionales que revela el limón en las últimas ediciones de Krug Grande Cuvée o Krug Rosé.

Trabajando con la maestra de bodega Krug, Julie Cavil, estos maestros establecidos y artistas culinarios en ascenso han aportado un estilo creativo emocionante a la tarea. El pastel de limón de Hélène Darroze, por ejemplo, combina a la perfección con los aromas cítricos maduros de Krug Grande Cuvée 171ª edición. La lubina asada, con beurre blanc de lima, caviar y limas dedo de Nina Compton resalta maravillosamente la intensa frescura de la 27ª edición de Krug Rosé. ¡Y el limón trampantojo reconstituido de Arnaud Lallement es una auténtica maravilla!

“ Trabajo a diario junto a talentos creativos, tanto viticultores como chefs, y me sorprende continuamente no solo su habilidad, sino también lo similares que somos. Al igual que hago con el champán, los chefs dan vida a sus creaciones combinando ingredientes sorprendentes. Uvas o limones, mezclas o recetas, todo conduce a una diversidad de sabores, culturas e inspiraciones ”, dice Julie Cavil, Krug Cellar Master.

El libro The Zest is Yet to Come está disponible en francés, inglés, italiano, japonés, alemán y coreano.

Tagslifelujop1página unorevistastyle
Previous Article

Apoya UAEMéx a espacios universitarios con Programa ...

Next Article

“Chasing the Future” Lamborghini celebra su 60 ...

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0
  • 0
Foto del avatar

Redacción P1

Equipo editorial de Página Uno.

Related articles More from author

  • On The Road

    Jaguar F-Pace 21 by Rob Whitworth

    5 de octubre de 2020
    By Redacción P1
  • Lux

    De Beers Cullinan Blue | Rey de los azules

    25 de junio de 2022
    By Redacción P1
  • Style

    Carlos pineda, moda clásica en la modernidad

    26 de abril de 2022
    By Redacción P1
  • Style

    Givenchy presenta la colección de hombre Primavera-Verano 2024 en el Hôtel des Invalides

    14 de julio de 2023
    By Redacción P1
  • News

    Continúa crecimiento de infraestructura de la UAEMéx

    29 de julio de 2022
    By Redacción P1
  • Life

    Garden Spritz, lo nuevo de Chandon

    15 de junio de 2021
    By Redacción P1

Te puede interesar

  • In Time

    FRÉDÉRIC ARNAULT Y TAG HEUER CELEBRAN EL LANZAMIENTO DEL RELOJ CONECTADO

  • On The Road

    Cadillac CELESTIQ, un nuevo estándar de lujo automotriz

  • News

    Especialista de la UAEMéx insta a promover el quehacer científico de las mujeres

UAEM envase de pet
https://www.youtube.com/watch?v=KJu6i9Ik4aY
© Copyright Página Uno. All rights reserved.