Página Uno

Top Menu

  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

Main Menu

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
  • Contáctanos
  • Revista Digital
  • Rotativo de México
  • Cadena Azul Radio

logo

Página Uno

  • P1
  • Life
    • Icon
    • Music
    • Trips
  • Lux
    • In Time
    • On The Road
    • Yacht Life
  • Style
    • Men
    • Women
  • Geek
    • Men´s toys
    • Technology
  • Sporting
  • Opinión
    • Cinemageek
    • Samia Becil Canavati
    • Luis Wertman
    • Naim Libien Abouzaid
  • All
  • Noticias
Bistro
Home›Bistro›Dom Pérignon y Le Bristol Paris se unen para ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable

Dom Pérignon y Le Bristol Paris se unen para ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable

By Redacción P1
11 de diciembre de 2023
633
0
Share:

En el corazón del emblemático hotel de lujo parisino Le Bristol, el chef de tres estrellas Michelin Éric Frechon y el chef de cueva de Dom Pérignon Vincent Chaperon han combinado su virtuosismo y su experiencia para ofrecer a los huéspedes una experiencia gastronómica única en torno a un menú de maridaje de champán y comida meticulosamente elaborado. .

El viaje comienza en el jardín del patio del hotel, donde los huéspedes se ubican en un espacio privado detrás de espejos unidireccionales, diseñados específicamente para la ocasión, que les permiten ver sin ser vistos, disfrutando de una vista única del jardín. La experiencia comienza en un bar privado, donde se sirven por copa cuvées excepcionales de Dom Pérignon, normalmente ofrecidos solo en botella, acompañados de una selección de pequeños bocados. Esto encarna la ambición creativa de Dom Pérignon, una búsqueda perpetua de armonía con creaciones culinarias exquisitamente refinadas.

Luego, los invitados se sientan para la cena, que incluye combinaciones atrevidas como rodaballo salvaje a la sartén con trufa blanca y jugo de espinas de pescado caramelizadas, servido con Pérignon Vintage 2004 Plénitude 2, subrayando el ideal de equilibrio perfecto.

La notable alquimia entre Éric Frechon y Vincent Chaperon es manifiesta, expresando el patrimonio gastronómico excepcional y el savoir-faire único de las dos Maisons.

Tagslifelujonewsnoticiasp1página unorevistastyle
Previous Article

Dior celebra las vacaciones de fin de ...

Next Article

GM se registra como fabricante de unidades ...

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0
  • 0
Foto del avatar

Redacción P1

Equipo editorial de Página Uno.

Related articles More from author

  • Life

    Krug reune 12 chefs para crear extraordinarios maridajes entre limón y champán Krug

    14 de julio de 2023
    By Redacción P1
  • News

    Universitaria entrega cámaras de intubación a hospitales públicos de la entidad

    15 de mayo de 2020
    By Redacción P1
  • Trips

    The Retreat at Blue Lagoon.

    1 de febrero de 2022
    By Redacción P1
  • Lux

    Bulgari presenta Bulgari Studio

    20 de abril de 2024
    By Redacción P1
  • Samia Becil CanavatiTrips

    CLUB DE PATOS: Entre manglares y mar

    8 de marzo de 2022
    By Samia Becil Canavati
  • In Time

    Blast Moonstruck de Ulysse Nardin

    26 de abril de 2022
    By Redacción P1

Te puede interesar

  • Lux

    Concept store by Christian Dior Couture & WASP

  • Bistro

    La Vie en Rose es París en México

  • Style

    HUGO BLUE, la nueva línea de marca enfocada en el denim

UAEM envase de pet
https://www.youtube.com/watch?v=KJu6i9Ik4aY
© Copyright Página Uno. All rights reserved.